Автомобиль полиции. Фото: © Sputnik, http://sputnik-georgia.ru/incidents/20151231/229654919.html

05 января 2016, 21:57

Похоронены двое убитых в Телави полицейских

Капитан полиции Гела Ламазошили и инспектор Майя Джавахишвили, убитые 30 декабря 2015 года, похоронены сегодня в Грузии.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря 2015 года неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, находившимся во дворе здания полиции в Телави. Один страж порядка, Гела Ламазошвили, был убит, а его коллега Майя Джавахишвили тяжело ранена. Позже Майя Джавахишвили скончалась в больнице Телави после операции. 

Премьер Грузии Георгий Квирикашвили и другие представители правительства сегодня посетили похороны полицейских, погибших в городе Телави (регион Кахети), сообщает информационное агентство "Спутник-Грузия".

Гела Ламазошили и Майя Джавахишвили были похоронены с воинскими почестями, сообщил на своей странице в Facebook премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Напомним, что по подозрению в совершении преступления задержан 19-летний Сандро Метревели, в качестве вещественных доказательств изъято охотничье ружье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2021, 14:03

21 января 2021, 13:54

  • Продлен арест обвиняемых по делу о смерти риелтора в Волгограде

    Суд в Волгограде продлил на полгода срок ареста Арсена Мелконяна и Армана Смбатяна, обвиняемых в причастности к смерти риелтора Романа Гребенюка, избитого после ссоры в родительском чате. Третьей обвиняемой, Анне Мелконян, также на полгода продлен запрет пользоваться телефоном и интернетом.

21 января 2021, 13:22

21 января 2021, 13:10

  • Активисту ПНФА Ахмедову предъявлены новые обвинения

    Члену партии Народного фронта Азербайджана Ниямеддину Ахмедову, арестованному по делу о финансировании терроризма, предъявлены обвинения в публичных призывах против государства и незаконном обороте запрещенных предметов. Ахмедов отвергает обвинения, сообщили в партии. Защита намерена пожаловаться в ЕСПЧ на нарушение права Ахмедова на телефонные разговоры с родственниками.

21 января 2021, 13:05

  • Жители Махачкалы присоединились к очистке свалок

    В столице Дагестана добровольцы из числа местных жителей помогли администрации в работе по вывозу мусора. Власти должны либо освободить горожан от оплаты за бытовые отходы, либо заниматься очисткой свалок самостоятельно, заявила часть пользователей Instagram. Их оппоненты одобрили волонтеров за инициативность.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей