Телави. Грузия. Фото: Monika https://ru.wikipedia.org

30 декабря 2015, 20:36

Раненый полицейский госпитализирован в Телави

Группа врачей вылетела на вертолете из Тбилиси в Телави для оказания помощи раненой женщине-полицейскому.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по полицейским, находившимся во дворе здания полиции в Телави. Один страж порядка был убит, а другой тяжело ранен.

Для оказания помощи раненому полицейскому Майе Джавахишвили из Тбилиси в Телави вертолетом отправилась группа врачей, сообщил журналистам глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили, навестивший в телавской больнице раненую правоохранительницу. Что касается ее здоровья, то по информации министра, Джавахишвили находится в тяжелейшем состоянии.

Георгий Мгебришвили рассказал о задержании 19-летнего Сандро Метревели, в качестве вещественных доказательств изъято охотничье ружье. «В СМИ распространилась неверная информация - выстрел не был произведен из огнестрельного оружия. Изъято охотничье ружье», - отметил Мгебришвили.

По его словам, задержанный, проживающий рядом с полицией, стрелял по правоохранителям не во дворе здания полиции, а из своего двора, сообщает InterPressNews.

В связи с убийством полицейского все новогодние мероприятия, запланированные в городе отменены, заявил журналистам губернатор края Кахети Ираклий Шиолашвили. Губернатор отметил, что «убитый полицейский был жителем Телави и очень уважаемым человеком», сообщает ТАСС.

Комментариев Сандро Метревели или его представителей относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей