Образец бюллетеня для голосования на референдуме в Армении. Фото: http://www.armenianreport.com/pubs/119596/

27 ноября 2015, 00:32

Утвержден образец бюллетеня для голосования на референдуме в Армении

Центральная избирательная комиссия утвердила образец бюллетеня для голосования на референдуме по конституционным реформам, назначенного на 6 декабря.

Как писал "Кавказский узел", указом президента Армении референдум по проекту конституционной реформы назначен 13 марта. Проектом как альтернатива существующей ныне системе рассматривается переход к парламентской системе правления. Оппозиция 12 октября заявила о создании фронта "Новая Армения", который будет добиваться отстранения от должности Сержа Саргсяна и отказа от конституционной реформы.

Образец бюллетеня был утвержден 26 ноября на внеочередном заседании ЦИК, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

"26 ноября в 20.00 в типографии "Тигран Мец" начнется процесс печатания бюллетеней, за ходом которого смогут наблюдать доверенные лица сторонников и противников конституционных реформ, наблюдатели и представители СМИ", - отметил сотрудник избиркома.

По словам представителя пресс-службы, утвержден также образец бюллетеня электронного голосования, которое начнется 27 ноября в 08.00 и завершится 1 декабря в 20.00.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 20:50

16 декабря 2018, 19:53

16 декабря 2018, 19:24

  • Участники пикета в Волгограде потребовали сдержать рост цен

    Власти Волгограда должны отказаться от повышения платы за проезд в общественном транспорте до 25 рублей, а правительство обязано остановить рост цен на коммунальные услуги, продукты питания и бензин, заявили участники пикета левых сил в Волгограде.

16 декабря 2018, 18:33

16 декабря 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей