20 ноября 2015, 10:41

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 70 обстрелах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Азербайджанские военные за минувшие сутки совершили более 900 выстрелов по позициям армии Нагорного Карабаха на линии соприкосновения войск. Об этом заявило Министерство обороны Нагорного Карабаха.

Как заявили сегодня в военном ведомстве республики, азербайджанская сторона 19 ноября и в ночь на 20 ноября 70 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Азербайджанские вооруженные силы совершили более 900 выстрелов по позициям армии Нагорного Карабаха. Обстрелы велись из стрелкового оружия разного калибра и 60-миллиметровых минометов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель военного ведомства Нагорного Карабаха. 

"В результате оперативных мер, предпринятых карабахскими вооруженными силами, стрельба противника была остановлена. Армия продолжает уверенно нести боевое дежурство по всей линии соприкосновения", - подчеркнули в Минобороны.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Азербайджан обвинил Армению в 98 обстрелах за сутки. Нагорный Карабах 19 ноября обвинил Азербайджан в 65 обстрелах за сутки, а Азербайджан Армению - в 91 обстреле.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 2 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей