19 ноября 2015, 09:30

Азербайджан обвинил Армению в 91 обстреле

За минувшие сутки по армянской стороне было нанесено 102 ответных удара, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы по азербайджанским позициям велись с территорий вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлистан, Джавахирли, Кенгерли, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Новрузлу, Шураабад, Мерзили, Гараханбейли Горадиз, Мехдили, Горадиз, а также с безымянных высот, расположенных в Физулинском и Джебраильском районах.

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 91 раз, по их позициям было нанесено 102 огневых удара, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 18 ноября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 110 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах сообщил о 35 обстрелах за сутки со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей