Солдат Азербайджанской армии. Фото: http://ru.salamnews.org/ru/news/read/24560/armiya-azerbaydana-provodit-ocherednie-shirokomasshtabnie-ucheniya/

20 ноября 2015, 09:36

Азербайджан обвинил Армению в 98 обстрелах за сутки

За минувшие сутки азербайджанские военные нанесли 107 ответных ударов по армянской стороне, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы по азербайджанским позициям велись с территорий вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилебюрт, Гейарх, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Мерзили, Гараханбейли, Куропаткино, Мехдили, Горадиз, а также с безымянных высот, расположенных в Гейгельском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 98 раз, по их позициям было нанесено 107 ответных огневых ударов, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 ноября Азербайджан обвинил Армению в 91 обстреле, 18 ноября - в 110 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах 19 ноября обвинил Азербайджан в 65 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 08:15

21 августа 2019, 07:39

21 августа 2019, 06:55

21 августа 2019, 05:44

  • Жители Махачкалы раскритиковали правила землепользования

    Участники прошедших в Махачкале слушаний по поводу принятия новых правил землепользования и застройки пожаловались на строительство в зеленых зонах и на дворовых территориях, проблемы с канализацией, нехватку детских садов. Новые правила землепользования сохранили недостатки старых, отметил юрист, активист движения "Город наш" Арсен Магомедов.

21 августа 2019, 04:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей