19 ноября 2015, 15:16

Южная Осетия на 9 часов останется без электричества

Плановые работы на линиях электропередач в Северной Осетии 20 ноября на девять часов оставят без электроэнергии Южную Осетию.

Южная Осетия на девять часов будет полностью отключена от подачи электроэнергии 20 ноября, сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в компании "Энергоресурс".

«Электричество будет отключено в республике в 9 часов утра из-за плановых работ на линии электропередачи на территории Северной Осетии», - сказали в диспетчерской службе.  

Там отметили, что электроснабжение будет восстановлено вечером того же дня в 18.00.

Частые перебои с электричеством в республике становятся причинами нарушения работы детских садов, сокращения учебного дня для младших классов. Кроме того, в такие дни не работает отопительная система в домах людей.

"Кавказский узел" писал, что электроснабжение Южной Осетии вечером 16 ноября прерывалось примерно на три часа из-за аварии на основной линии электропередачи, по которой электроэнергия поступает в республику из России. 17 ноября в республике произошла еще одна авария на ЛЭП.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 17:15

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей