30 октября 2015, 04:02

В Армении уволен начальник тюрьмы "Вардашен"

Начальник уголовно-исправительного учреждения "Вардашен" Манук Погосян подал заявление об увольнении после возбуждения в отношении него уголовного дела. Представитель Минюста подтвердил факт увольнения Погосяна. 

Как писал "Кавказский узел", полномочия начальника тюрьмы "Вардашен" приостановлены по ходатайству следственных органов в связи с возбуждением уголовного дела в отношении него. 

Погосян уволился "по собственному желанию", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гор Глечян.

Глава пресс-службы не стал раскрывать детали уголовного дела, которое было возбуждено в отношении начальника тюрьмы.

Комментарием от Манука Погосяна "Кавказский узел" не располагает. 

Напомним, тюрьма "Вардашен" в Армении является одним из исправительных учреждений Армении, где содержатся заключенные, признанные активистами гражданского общества политзаключенными. В мае текущего года около тюрем "Вардашен" и "Нубарашен" была организована акция в поддержку политзаключенных. Полиция не подпустила активистов к тюрьмам, оцепив подход к ним. 

Автор: Тигран Петросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей