Солдат на передовой. Фото: http://haberciburada.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi

08 октября 2015, 08:35

Азербайджан обвинил Армению в 73 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов 73 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы производились с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Сарыджалы, Мерзили, Кенгерли, Шихлар, Новрузлу, Куропаткино, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли, Ашагы Абдуррахманлы, Гараханбейли и Мехдили, а также на безымянных высотах Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

"С учетом оперативной обстановки ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 84 огневых удара", - цитирует сообщение азербайджанского Минобороны Trend.

Комментариями от представителей Минобороны Нагорного Карабаха и Армении "Кавказский узел" не располагает.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 7 октября, Азербайджан обвинил Армению в 70 обстрелах за сутки и сообщил о 95 ответных огневых ударах. Минобороны Нагорного Карабаха в тот же день сообщило, что азербайджанские вооруженные силы произвели по карабахским позициям порядка 1900 выстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии