24 сентября 2015, 07:26

Пожары в двух районах Волгограда ликвидированы

Все возгорания на территории Волгограда ликвидированы. Экологические службы города замеряют концентрации опасных веществ в воздухе, сообщает МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", в Кировском районе Волгограда 23 сентября произошел пожар на свалке бытовых отходов. Он охватил около двух гектаров. В том же районе, а также в Красноармейском, загорелся камыш. Пожары привели к задымлению города.

"Предполагаемая причина задымления воздуха нескольких районов города Волгограда - ликвидированное горение свалки бытовых отходов глубокого залегания в Кировском районе областного центра", - сообщается сегодня утром на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Ведомство призывает жителей соблюдать спокойствие и не поддаваться панике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей