24 сентября 2015, 07:09

В двух районах Волгограда произошло возгорание камыша

Два крупных возгорания произошли в Красноармейском и Кировском районах Волгограда на площади 2 и 3 гектара. Вместе с начавшимся ранее крупным пожаром на свалке они привели к задымлению города, сообщили в мэрии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Кировском районе Волгограда 23 сентября произошел пожар на свалке бытовых отходов. Он охватил около двух гектаров.

Возгорания камыша также произошли 23 сентября. Сейчас они локализованы, сообщает администрация.

"Из-за установившейся в Волгограде безветренной погоды дым рассеивается очень медленно, что служит причиной установившегося смога", - приводится сообщение председателя комитета гражданской защиты Юрия Ратникова на сайте администрации Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители "Процветающей Армении" дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии "Процветающая Армения" в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок "Мой шаг" и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные "Кавказским узлом" на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей