07 сентября 2015, 10:54

Охранник правительства Армении госпитализирован с огнестрельным ранением

Сотрудник службы безопасности госпитализирован с пулевым ранением в области головы из здания правительства Армении. По предварительным данным, это была попытка самоубийства.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правительстве, инцидент произошел в начале рабочего дня 7 сентября.

Мужчина получил огнестрельное ранение в области головы и был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. По словам источника, причины попытки самоубийства пока неизвестны.

По словам другого источника в правительстве, раненым оказался 32-летний Людвиг Ованнисян, которого госпитализировали в Университетскую клинику №1, где ему начали операцию.

Автор: Инесса Саргсян, Армине Мартиросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 21:41

28 января 2020, 21:35

  • Ингушский активист Зелимхан Бопхоев частично признал вину

    Активист Зелимхан Бопхоев заявил, что напал на двух сотрудников Росгвардии на митинге в Магасе, чтобы оградить пожилых участников акции от действий силовиков. Он настаивал, что не испытывал политической вражды к руководству республики, рассказал адвокат.

28 января 2020, 20:46

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей