04 сентября 2015, 14:07

Минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего

Военнослужащий вооруженных сил Азербайджана Самир Оруджев 3 сентября погиб в результате нарушения правил обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Оруджеву, который был призван на воинскую службу из Зардабского района, была оказана первая медпомощь, однако он скончался по дороге в военное медицинское учреждение.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы азербайджанского военного ведомства Trend.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта в Азербайджане был убит солдат Анар Гюняш оглу Байрамов, в которого, по данным следствия, выстрелил младший сержант той же воинской части. 2 марта в одной из частей азербайджанской армии в Гяндже военнослужащий скончался от болезни.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей