31 августа 2015, 20:47

Власти Кубани решили закрыть представительство в Абхазии

Начался процесс ликвидации представительства Краснодарского края в Гагрском районе Абхазии.

Решение о ликвидации, подписанное 28 августа врио губернатора региона Вениамином Кондратьевым, стало известно сегодня. Документ предполагает создание ликвидационной комиссии, которая проведет все необходимые процедуры.

Согласно принятому решению, признается утратившим силу постановление главы администрации Краснодарского края от 16 декабря 2009 года, которым было учреждено представительство Кубани в Абхазии.

Возглавляет ликвидационную комиссию руководитель представительства Олег Качалов, сообщается на сайте администрации Краснодарского края. 

"Кавказский узел" сообщал, что в июле 2009 года Краснодарский край и Абхазия подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, гуманитарном и культурном сотрудничестве.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей