Въезд на территорию Креченской паромной переправы. Порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

10 августа 2015, 09:46

Погрузки на паромы Керченской переправы дожидаются 760 автомобилей

В районе Керченского пролива отменено штормовое предупреждение. К 08.30 мск в порту "Кавказ" находились 650 транспортных средств, в порту "Керчь" - 110, сообщила "Морская дирекция".

Как информировал "Кавказский узел", в районе переправы с 6 по 8 августа действовало штормовое предупреждение. Несмотря на усиление ветра, утром 7 августа число машин на накопительных площадках составляло около 400.

По данным диспетчерской службы единого оператора переправы, сегодня утром погрузки на паром в общей сложности ожидали 760 автомобилей, 650 из которых стояли в порту "Кавказ", сообщает издание "Кубань 24".

"Переправа работает в штатном режиме. Курсируют пять паромов. Сила ветра в проливе достигает 7-8 метров в секунду, - отметил сотрудник "Морской дирекции".

Время ожидания погрузки на паромы в порту "Кавказ" составляет около четырех часов, передает ИА "Внешнеэкономические связи".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тамани сегодня днем и вечером ожидается ясная погода. Днем воздух прогреется до +29 градусов, ветер южный с порывами до 10 метров в секунду. 11 августа будет облачная погода без осадков, сила ветра уменьшится до 8 метров в секунду. Температура воздуха останется на прежнем уровне. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

22 октября 2019, 02:48

  • Суд продлил арест одному из задержанных в Сочи Свидетелей Иеговы*

    Краснодарский краевой суд оставил под стражей до 24 ноября Свидетеля Иеговы* из Сочи Николая Кузичкина. Рассмотрение апелляции другого задержанного верующего Вячеслава Попова перенесено. По словам адвоката Антона Богданова, после задержания Кузичкину не давали видеться с женой и сыном.

22 октября 2019, 01:49

  • Инцидент в Вашендарое привлек внимание к практике изгнания джиннов в Чечне

    Вера в существование джиннов и их опасность для человека - часть исламского мировоззрения, а практика изгнания джинна достаточно востребована в Чечне, где богослов связал пожар с нападением джиннов. Исламская медицина связывает с джиннами целый ряд болезней, но традиционная медицина готова рассматривать ее методы только как способ психотерапии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей