13 сентября 2002, 16:54

В Грозном открыт новый спортивный оздоровительный центр

В столице Чечни сегодня на базе федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) "Электросвязь" открыт новый спортивный оздоровительный центр.

Как сообщил представитель "Электросвязи" Саид Магомадов, спорткомплекс построен за счет собственных средств ФГУП. В центре есть современный спортзал с различными тренажерами, открыты секции по различным видам спорта. Созданы все необходимые социально-бытовые условия для тренировок и отдыха. В помещении имеются душевые с холодной и горячей водой. Помимо работников предприятия здесь может заниматься любой желающий.

Для жителей полуразрушенной чеченской столицы открытие подобного центра - большой праздник, отметил Магомадов. Аналогичных комплексов в республике до сих пор не было.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей