11 июля 2015, 03:24

Пять человек ранены при взрыве газа в жилом доме в Азербайджане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Азербайджане в результате утечки газа в многоквартирном жилом доме в городе Сумгаит произошел взрыв. Пострадали пять человек.

По данным полиции, 10 июля взрыв произошел в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома по адресу: улица Мира, 34-й квартал.

В результате взрыва пять человек были госпитализированы в больницу, пишет со ссылкой на полицию города Сумгаит "Радио Азадлыг".

По предварительной версии прокуратуры Сумгаита, взрыв произошел из-за утечки газа. В результате взрыва произошел пожар. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести. Среди них оказались трое граждан России, в том числе двое детей восьми и девяти лет, отмечает "Интерфакс-Азербайджан".

Состояние четверых пострадавших врачами оценивается как средней степени тяжести, уточняет со ссылкой на Республиканский ожоговый центр 1News.az.

Информация о состоянии здоровья еще одного пострадавшего не уточняется.

Комментариев от пострадавших относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Отметим, что Сумгаит - третий по площади и по численности населения город в Азербайджане. Расположен в 30 километрах от Баку. По данным на 1 января 2013 года, там проживают свыше 325 тысяч человек.

"Кавказский узел" также информировал, что 23 мая в результате взрыва газа в частном доме в городе Кедабек пострадал один человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

16 мая 2022, 14:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей