05 июля 2015, 17:37

Режим КТО снят в Кизилюртовском районе Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Правовой режим контртеррористической операции отменен сегодня в Кизилюртовском районе Дагестана, где в ходе спецоперации погибли три человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 июля правоохранительные органы начали контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе: в лесу между селами Нечаевка и Мацеевка была заблокирована летняя база боевиков с оборудованным блиндажомДвое предполагаемых участников незаконного военного формирования были убиты, также погиб боец спецподразделения МВД России.

Режим отменен сегодня с 12.00, сообщил представитель оперативного штаба республики.

КТО снят в связи с окончанием спецмероприятий, передает РИА "Новости".

Отметим, что по данным Национального антитеррористического комитета, убитые в Кизилюртовском районе двое мужчин причастны к убийствам имамов в Дагестане, а также к нападению на семью экс-начальника городского отдела полиции Кизилюрта.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 23:29

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей