Спецтехника на улицах города. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/02/v-khode-kto-v-nalchike-neitralizovany-dvoe-banditov.html

03 июля 2015, 08:18

Режим КТО введен в Кизилюртовском районе Дагестана

В Кизилюртовском районе Дагестана сегодня с 03.00 мск правоохранительные органы проводят контртеррористическую операцию.

Правовой режим КТО введен в 03.00 мск, сообщает Оперативный штаб в Дагестане.

Введение режима контртеррористической операции связано с поиском и нейтрализацией боевиков, информирует "Черновик".

"Правоохранительные органы проводят ряд мероприятий по нейтрализации участников бандподполья и их пособников", - приводит "Интерфакс-Юг" слова представителя Оперативного штаба.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 июня силовики сняли введенный 23 июня в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана режим КТО, в связи с которым был закрыт гимринский тоннель.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 16:00

  • 1 Участники митинга в Астрахани высказались против пенсионной реформы

    Сегодня в сквере имени Кирова в Астрахани прошел митинг КПРФ, в котором приняли участие также представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Левого фронта". Его участники высказали претензии к властям по поводу роста цен, повышения пенсионного возраста, отсутствия рабочих мест и эмиграции из региона.

15 декабря 2018, 15:49

15 декабря 2018, 15:00

15 декабря 2018, 14:03

15 декабря 2018, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей