30 июля 2002, 18:01

Партия продовольствия из Тюменской области

Партия продовольствия для пострадавших в результате наводнения на юге России направлена во вторник во Владикавказ из Тюменской области, согласно распоряжению ее губернатора Сергея Собянина.

Как сообщили в пресс-службе тюменского губернатора, из Ишима направлено 27,3 тонны сухого молока и 46935 тубов (1 туб - 450 килограммов) сгущенки. Ожидается, что 31 июля в Ялуторовске "Тюменьхлебопродукт" отгрузит южанам вагон с мукой - 27 тонн высшего сорта и 50 тонн муки первого сорта, а также контейнер с крупами - две тонны перловки, по три тонны ячневой и гороховой крупы.

На прошлой неделе из Тюмени на юг России был выслан контейнер с товарами первой необходимости, собранными жителями областного центра, отметили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 00:24

  • Представитель Гасангусейновых насчитал около 40 отказов властей в проведении митинга

    К Муртазали Гасангусейнову и Джамбулату Гасанову, проводившим 18 ноября акцию протеста, присоединились семь неравнодушных жителей Махачкалы, которые продолжили серию одиночных пикетов. Гасанов рассказал о напрасных попытках согласовать митинг. Жители Махачкалы заявили, что готовы выйти и поддержать отца убитых пастухов, если им удастся согласовать акцию.

19 ноября 2019, 00:05

18 ноября 2019, 23:57

  • Кортежи Кадырова подали опасный пример участникам свадеб в Чечне

    Большие свадебные кортежи из множества повозок или машин - традиционный элемент почти любой чеченской свадьбы, считает историк Хасан Бакаев. Люди стремятся подражать руководству республики в масштабах кортежей и манере вождения, полагает глава Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

18 ноября 2019, 22:51

18 ноября 2019, 22:06


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей