01 июня 2015, 06:04

Главный редактор "Настоящего времени" в Дагестане заявил о возобновлении выпуска газеты

Газета "Настоящее время" с 15 июля вновь будет выходить в Дагестане в печатном виде, но уже в обновленном формате, проинформировал главный редактор издания Милрад Фатулаев.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы.

"С 15 июля мы планируем снова выходить в печатном виде, но уже с новым названием - "Настоящее время - Аналитика". Последние годы печатные СМИ с трудом выдерживают конкуренцию с сетевыми ресурсами. В этой связи "НВ" решило попробовать выйти на новый качественный уровень - более детально анализировать происходящее в республике и за ее пределами, изменить сам подход к информации. В частности, подавать новости постфактум, без привязки к датам, публиковать политические статьи и аналитические обзоры. В газете появятся интересные авторы, новые рубрики и темы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатулаев.

Фатулаев проинформировал также о создании в Дагестане нового СМИ - РИА "Дербент", главная задача которого - передача достоверной картины происходящего в регионе, ее объективный анализ и оценки экспертного сообщества.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 февраля 2020, 07:16

21 февраля 2020, 05:59

  • Политологи указали на риски для оппозиции из-за возвращения Мерабишвили в политику

    Возвращение Вано Мерабишвили в политику после освобождения из тюрьмы сопряжено с риском падения рейтинга оппозиции из-за ассоциирования его фигуры с негативной стороной периода правления Михаила Саакашвили. Мерабишвили предстоит бороться с черным пиаром со стороны властей, считают опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

21 февраля 2020, 04:56

21 февраля 2020, 04:17

21 февраля 2020, 03:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей