23 мая 2015, 19:29

Двое полицейских пострадали при взрыве в Ингушетии

Контузии при взрыве неустановленного взрывного устройства получили в Ингушетии двое полицейских.

По данным представителя МВД по региону, инцидент произошел сегодня около 16.00 мск недалеко от населенного пункта Плиево Назрановского района, поблизости от автодороги Плиево - Ачалуки.

"Там проводились оперативно-разыскные мероприятия сотрудниками Назрановского РОВД", - цитирует представителя МВД республики ТАСС.

"Около 17.00 мск при проведении оперативно-разыскных мероприятий в лесном массиве между населенными пунктами Плиево и Ачалуки произошел хлопок от неустановленного взрывного устройства", — сообщил Шаухалов.

В результате взрыва были контужены двое полицейских, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального МВД Жабраила Шаухалова РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 05:42

23 октября 2019, 05:09

  • Правозащитники поставили под сомнение образование генпрокурора Грузии

    Грузинские неправительственные организации потребовали установить подлинность диплома о высшем юридическом образовании генерального прокурора страны Шалвы Тадумадзе, участвующего в конкурсе на должность судьи Верховного суда. Даты обучения в его дипломе не совпадают со временем работы вуза, который он окончил.

23 октября 2019, 03:47

23 октября 2019, 02:48

23 октября 2019, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей