14 мая 2015, 14:27

Минкультуры Карачаево-Черкесии возглавила 29-летняя Мадина Гогова

Глава Карачаево-Черкесии назначил исполняющей обязанности министра культуры республики Мадину Гогову, ранее работавшую в Гохране при Минфине России.

О подписании указа Рашидом Темрезовым сегодня проинформировала пресс-служба главы региона. 

"Рашид Темрезов поздравил нового министра с назначением и обозначил круг приоритетных задач, которыми ей необходимо заниматься в новой должности. Прежде всего, это реализация "майских" указов президента страны, повышение доступности и качества услуг учреждений культуры, а также приобщение молодого поколения к культуре и искусству", - приводит сообщение пресс-службы "Интерфакс-Юг".

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Мадина Гогова родилась 30 апреля 1986 года в городе Карачаевске. В 2009 году с отличием закончила МГИМО (факультет международных экономических отношений). Также получила второе высшее образование в МГУ им. М.В.Ломоносова (факультет искусств). С 2011 по 2012 год работала в Федеральной службе по оборонному заказу (Рособоронзаказ) при Минобороны России.

С 2013 года и до назначения на должность и.о. министра культуры КЧР работала в Гохране России при Министерстве финансов РФ.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей