14 мая 2015, 00:51

Пять человек ранены в ДТП с участием четырех автомобилей в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии в результате столкновения автобуса, легкового автомобиля, пассажирской и грузовой "Газелей" в больницу доставлены пять человек.

По предварительным данным полиции, ДТП произошло 13 мая около 17.20 на 385-м километре федеральной автодороги "Кавказ" у поворота на селение Этоко Зольского района.

В результате аварии пятеро пострадавших госпитализированы в больницы, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Кабардино-Балкарии "Интерфакс-Юг".

Предварительно установлено, что водитель пассажирской "Газели" при повороте в направлении селения Этоко не уступил дорогу встречной грузовой "Газели". От удара пассажирская "Газель" по инерции продолжила движение и врезалась в автобус ПАЗ и автомобиль Citroën, говорится в сообщении от 13 мая на сайте МВД по республике.

Пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу Зольского района и республиканскую клиническую больницу в Нальчике, уточняется на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от водителя пассажирской "Газели" или его представителей, а также от других участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 10:10

22 января 2020, 09:19

22 января 2020, 08:41

  • Аналитики сочли политическим преследование Тавадяна

    Апелляционный суд Армении оставил владельца "Пятого канала" Армена Тавадяна под стражей. Главу телеканала преследуют из-за его дружбы со вторым президентом страны Робертом Кочаряном, заявили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 января 2020, 08:17

22 января 2020, 07:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей