18 февраля 2015, 02:05

Два человека стали жертвами ДТП с участием полицейского в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП с участием сотрудника полиции на служебном автомобиле один человек погиб, еще один госпитализирован.

По предварительным данным полиции, сотрудник Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу 17 февраля на автодороге Нальчик - Майский в Кабардино-Балкарии на служебном автомобиле не справился с управлением и допустил опрокидывание машины.

В результате ДТП сотрудник полиции с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в республиканскую больницу. Его пассажир скончался на месте происшествия, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Полицейский в момент аварии находился на службе. В связи с ДТП начата служебная проверка, уточнили в полиции.

Комментариев от выжившего участника автоаварии относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал о других ДТП с участием полицейских в Кабардино-Балкарии. Так, 31 августа 2014 года пять человек, среди которых один ребенок, пострадали в результате автоаварии в Нальчике с участием инспектора ГИБДД, ехавшего на служебной машине.

27 августа на выезде из селения Куба-Таба произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого погибли пять человек. Одной из машин, по предварительным данным, управлял сотрудник полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 23:16

  • Ингушские активисты рассказали о препятствиях сбору подписей для Путина

    Сбор подписей под требованием отставки главы Ингушетии, отмены соглашения о границе с Чечней и возврата Пригородного района начался во время двухнедельного митинга в Магасе, где провокаторы пытались уничтожить подписные листы. Сбор подписей прекратился из-за деятельности представителей провластных структур, рассказали "Кавказскому узлу" инициаторы обращения к Путину.

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии