10 мая 2015, 16:19

Педагоги детского ансамбля из Рустави вызваны на допрос после гибели воспитанников

Следователи грузинского города Кобулети решили допросить руководителей и педагогов руставского хореографического ансамбля, трое членов которого погибли сегодня при пожаре в гостинице.

Как сообщал "Кавказский узел", жертвами пожара в грузинском городе Кобулети стали трое членов детского ансамбля из города Рустави.

Из Рустави в Кобулети прибыли родители погибших детей. Они обвиняют педагогов и сопровождавших детей педагогов в том, что подросткам не уделили надлежащего внимания.

По словам родителей погибших, если в гостинице "Армази" были "технические проблемы, то она не должна была принимать детей". Руководитель руставского хореографического ансамбля "Радость 2" Гоги Маргания, педагоги ансамбля и родители находятся на допросе, сообщает "Грузия-онлайн".

Огонь произошел в гостинице "Армази" в городе Кобулети в Аджарии, уточняет телекомпания "Мир-24".

О количестве пострадавших пока не сообщается. При этом известно, что пострадавшие в результате пожара дети перевезены в местные больницы, передает ТАСС.

В свою очередь, премьер-министр Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи с трагедией в Кобулети, которая "потрясла всю Грузию". По словам премьера, все расходы, связанные с похоронами, возьмет на себя правительство, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи