06 мая 2015, 19:00

Минздрав Южной Осетии выделил ветеранам по 5 тысяч рублей

Ветераны Великой Отечественной войны в Южной Осетии получат ко Дню Победы по 5 тысяч рублей от министерства здравоохранения и социального развития.

Финансовая помощь будет оказана каждому из 62 ветеранов, проживающих в Южной Осетии, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" начальник отдела социальной защиты министерства Наира Сиукаева.

"К сожалению, с каждым годом число ветеранов сокращается. В этом году у нас на учете состоят 62 ветерана", - сказала Сиукаева, отметив, что такая помощь ветеранам оказывается ежегодно. Она пояснила, что деньги по адресам проживания ветеранов доставят работники социальных служб.

Отметим, что ежегодный бюджет Минздравсоцразвития на оказание помощи льготной категории граждан составляет 12 млн рублей.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 10:20

25 января 2020, 09:25

25 января 2020, 08:29

  • Глава регионального мусорного оператора уволен после протестов в Белореченске

    Губернатор Краснодарского края уволил генерального директора компании "Крайжилкомресурс" Валерия Дробота, раскритиковав ответственных за работу мусорного полигона в Белореченском районе. Краевой министр ЖКХ отчитался об устранении нарушений, но белореченский активист Дмитрий Островлянчик утверждает, что в городе по-прежнему неприятно пахнет.

25 января 2020, 07:31

25 января 2020, 06:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей