12 марта 2015, 21:48

Тела грузинских курсантов доставлены из США на родину

Тела Сосо Макаридзе и Бессариона Горджоладзе, двух грузинских курсантов, которые погибли в автомобильной аварии в США, доставлены сегодня на родину.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 марта в результате дорожно-транспортного происшествия в США погибли двое граждан Грузии, обучавшихся в военной академии Нью-Джерси. По данным министерства обороны Грузии, один из курсантов погиб на месте аварии, второй скончался в госпитале.

"Их тела будут перевезены в церковь Кашвети", - заявил на траурной церемонии в Тбилисском международном аэропорту заместитель министра обороны Грузии Гоча Ратиани.

По его словам, там 13 марта с 14.00 пройдет гражданская панихида, передает "Грузия онлайн".

Для участия в церемонии в аэропорт также приехали заместитель министра обороны Леван Гирсиашвили, близкие и родственники погибших. В Грузию из США прилетели однокурсники Макаридзе и Горджоладзе, сообщают "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 17:34

21 января 2019, 17:15

21 января 2019, 17:10

21 января 2019, 16:28

21 января 2019, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки