06 марта 2015, 07:37

В результате ДТП с участием автобуса в Азербайджане госпитализирован один человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Ясамальском районе Баку пострадали несколько человек, один из них госпитализирован. Число пострадавших не уточняется.

ДТП произошло на Бакинской кольцевой дороге. Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, врезался в разделительное ограждение, а затем в пассажирский автобус, который направлялся в столицу из Шеки.

В результате аварии один из пассажиров легкового автомобиля Ниджат Сулейманов получил тяжелые травмы, водитель и другие пассажиры - легкие ранения, сообщило сегодня АПА.

Ниджат Сулейманов доставлен в больницу, остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, передает Vesti.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Баку 10 января. На Тбилисском проспекте легковой автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, сначала врезался в дорожное заграждение, затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с другой машиной. Тогда в результате аварии были госпитализированы восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

21 октября 2019, 11:29

  • 1 Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей