11 марта 2015, 18:27

Двое подозреваемых по делу о перестрелке в Гюмри объявлены в розыск

Следственный комитет Армении объявил в розыск братьев Григорянов, подозреваемых в перестрелке в Гюмри, во время которой пострадали шесть человек.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы, однако в ночь на 11 марта Казарян скончался в больнице. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

В рамках уголовного дела следователи Следственного комитета Армении по Ширакской области установили личности нескольких участников инцидента.

"При сопоставлении полученных доказательств 10 марта было принято решение о предъявлении обвинения в совершенном преступлении жителям Гюмри - братьям Григорянам. Один из братьев, А.Григорян, обвиняется в попытке убийства двух и более лиц, а Г.Григорян - в хулиганстве с использованием незаконно приобретенного огнестрельного оружия", - цитирует сообщение комитета ИА "Новости-Армения".

В этот же день в отношении братьев Григорянов избрана мера пресечения в виде ареста, а сами они объявлены в розыск, передает News.am.

Комментариев со стороны родственников братьев Григорянов относительно информации СК Армении пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

28 января 2020, 17:44

28 января 2020, 17:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей