11 марта 2015, 12:48

Скончался один из раненных в перестрелке в Гюмри

В ночь на 11 марта в больнице умер раненный в перестрелке в Гюмри Князь Казарян.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

У Казаряна были сложные ранения, и с момента госпитализации у него не было прогресса, а минувшей ночью он умер, сообщил директор медцентра Гюмри Армен Исаакян.

Состояние других раненых хорошее. Двое из них находятся в медцентре "Эребуни", трое - в медцентре Гюмри, передает NEWS.am.

По словам пресс-секретаря медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, врачи обсуждают вопрос перевода Гагика Гукасяна из реанимации в больничную палату, информирует Tert.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

23 октября 2019, 12:55

  • Актеры "Норд-Оста" поделились воспоминаниями в годовщину теракта

    Артисты Сергей Ли и Екатерина Гусева рассказали о событиях 17-летней давности, когда при штурме захваченного Театрального центра на Дубровке погибли как минимум 130 заложников. Российским властям невыгодно вспоминать о трагедии, указал сотрудник центра Карнеги Андрей Колесников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей