Административное здание в Нальчике. Фото: http://na.adm-kbr.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=14&startpage=3&Itemid=7#category

21 февраля 2015, 05:59

Избитый сотрудник администрации Нальчика пока не приступил к работе

Сотрудник администрации Нальчика Виктор Тураев после избиения 11 февраля до сих пор находится на больничном, в ведомстве назначено служебное расследование.

Как сообщал "Кавказский узел", двое неизвестных напали на заместителя начальника отдела муниципального контроля администрации Нальчика Виктора Тураева и избили его. Он получил травмы и ушибы.

Виктор Тураев связывает нападение на него с профессиональной деятельностью. Он пояснил корреспонденту «Кавказского узла», что пока еще находится на больничном, но чувствует себя лучше и скоро намерен вернуться к исполнению своих обязанностей.

Служебное расследование в администрации касается эффективности деятельности отдела муниципального контроля, где работал пострадавший, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в городской администрации.

На сегодняшний день итоги служебного расследования не подведены, отметил он.

О том, как идет расследование по делу о нападении на чиновника, по словам источника, ничего не известно. Были назначены экспертизы, но об их результатах также не сообщается.

«Вообще, этот случай в коллективе не обсуждается. Все молчат. Следствие, вроде бы, занимается, но никаких подвижек не видно», - сообщил источник.

По факту нападения на Виктора Тураева ведется дознание, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» дознаватель 1 отделения внутренних дел Нальчика Мурат Батырбиев.

«Сейчас ничего не могу сообщить. Есть версии, но это секретная информация», - сказал он.

Отметим, что в числе прочих вопросов Тураев занимается в администрации проблемами, связанными с незаконной застройкой нальчикских дворов.

Напомним, что 31 января в Нальчике около своего дома был избит имам мечети "Мансур" Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии Анзор Шхануков. С многочисленными ушибами и травмами он был доставлен в больницу и после врачебного осмотра направлен на амбулаторное лечение. Шхануков связывает нападение со своей профессиональной деятельностью.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

24 января 2019, 05:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии