Жители в ожидании автобуса. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 января 2015, 21:13

Восстановлено автобусное сообщение между Степанакертом и районами Нагорного Карабаха

Транспортное сообщение Степанакерта с районами Нагорного Карабаха, прерванное из-за снегопада, восстановлено. Сегодня с утра на линии вышли все автобусы и микроавтобусы, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 9 января из-за обильного снега были отменены более 20 автобусных рейсов из районных центров в столицу Нагорного Карабаха. Из-за сильного снегопада в Нагорном Карабахе также было ограничено движение легковых машин по автодороге Варденис – Каравачар в Шаумянском районе.

О восстановлении автобусного сообщения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил представитель центрального автовокзала Степанакерта.

"Согласно графику, все транспортные средства, обеспечивающие связь с населенными пунктами в районах республики, вышли на маршрут. Автобусы ездят как из районов в столицу, так и обратно", - отметил диспетчер автовокзала.

Диспетчер автовокзала также добавил, что сегодня утром "все дороги были очищены и посыпаны солью".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", вечером 10 января в Степанакерте наблюдается переменная облачность, северный ветер 3 метра в секунду, -3. Днем 11 января ожидается облачная погода, ветер северный 6 метров в секунду, +0. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей