07 января 2015, 15:47

Самолет из Стамбула не смог приземлиться в аэропорту Ставрополя из-за снегопада

Самолет из Стамбула сегодня в условиях обильного снегопада не смог приземлиться в аэропорту Ставрополя. Воздушное судно было вынуждено вернуться в Турцию.

Во время полета самолета в Ставрополе начался обильный снегопад, в связи с этим самолет не смог совершить посадку и улетел обратно. "Сейчас полоса полностью расчищена от снега, мы готовы принять самолет, о чем проинформировали турецкие авиалинии", - рассказал гендиректор международного аэропорта Ставрополь Николай Апальков.

Посадка самолета рейса ТК-483 Стамбул - Ставрополь, которая ожидалась в 03.50 по московскому времени, перенесена на 8 января. Пассажиры самолета по направлению Ставрополь - Стамбул, отправление которых также планировалось в 04.45, смогут улететь 8 января в 15.00, сообщает "Интерфакс".

Остальные рейсы, согласно расписанию аэропорта, оправляются и прибывают в свое время.

Сегодня в Ставропольский край переместился арктический фронт, вызвавший похолодание и обильный снегопад, пишет "Юга.ру".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня -3 градуса, облачно, слабые осадки, завтра резкое похолодание до -19 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

22 января 2019, 06:37

  • Суд о запрете толкования Корана напомнил о проблемах со списком экстремистских материалов

    Прокуратура в Самаре потребовала через суд признать экстремистскими материалами мусульманскую литературу, среди которой оказалась книга с толкованием Корана в переводе азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева. Переводы классических трудов по исламскому богословию не могут быть признаны экстремистскими, заявили опрошенные "Кавказским узлом" исламоведы. Проблема с внесением религиозной литературы в список запрещенной нередко связана с перегибами со стороны силовиков и может приводить к росту радикальных настроений, считают они.

22 января 2019, 06:03

  • Экономисты рассказали о последствиях списания долгов за газ для астраханцев

    Если в Чечне безнадежные долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями списали, то в остальных тоже должны списывать, заявил депутат астраханской думы от ЛДПР Петр Кириллов. Долги прошлых лет, которые невозможно взыскать по суду, мешают людям получать социальную помощь и субсидии, отметил депутат Госдумы Олег Шеин. Списание безнадежного долга улучшит финансовую отчетность компании в будущем, полагает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Списание долгов означает прямые экономические последствия для "Газпрома", предупредил экономист Андрей Меламедов.

22 января 2019, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии