17 сентября 2014, 10:58

По итогам местных выборов на Ставрополье среди победителей оказались члены трех партий и самовыдвиженцы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По итогам голосования 14 сентября на местных выборах на территории Ставропольского края избрано 83 депутата представительных органов муниципальных образований и 18 глав муниципалитетов. Среди избранных депутатов и глав – члены "Единой России", КПРФ, "Справедливой России", а также самовыдвиженцы, сообщили в крайизбиркоме.

Как информировал "Кавказский узел", в единый день голосования 14 сентября жители края выбирали губернатора. На них победил временно исполняющий обязанности главы края Владимир Владимиров. Число избирателей, принявших участие в выборах губернатора, составило 47,88%

В этот же день на территории региона прошли выборы в органы местного самоуправления в 28 муниципальных образованиях Ставропольского края. 16 сентября крайизбирком сообщил итоги голосования.

Из 83 депутатских мандатов 74 получили кандидаты, выдвинутые структурными подразделениями партии "Единая Россия", четыре – кандидаты от КПРФ, еще пять - самовыдвиженцы.

Из 18 избранных глав 13 являются кандидатами от партии "Единая Россия", трое – самовыдвиженцы, один – выдвиженец КПРФ, и один – член "Справедливой России".

На прошедших муниципальных выборах явка избирателей составила от 32% до 85,42%.

Наибольшая активность избирателей отмечена на дополнительных выборах депутата Совета депутатов Тукуй-Мектебского сельсовета Нефтекумского района четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №5 – здесь на участки пришли 85,42% избирателей.

Самая низкая явка отмечена на выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования Спицевского сельсовета Грачевского района – в селе проголосовали лишь 32% избирателей, говорится в сообщении от 16 сентября на сайте Ставропольского краевого избиркома.

Информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые были намечены в регионах юга России на 14 сентября, представлена в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО". Материалы о выборах публикуются на странице "Единый кавказский день выборов".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

18 июня 2024, 14:58

  • 1 ЕСПЧ признал нарушением прав Олега Орлова* штраф за пикет

    Европейский суд по правам человека указал, что власти России, задержав правозащитника Олега Орлова* на пикете в поддержку Оюба Титиева и оштрафовав его за эту акцию протеста, нарушили права на свободу мирных собраний, личную неприкосновенность и беспристрастность суда. Несмотря на то, что Россия не выполняет решения ЕСПЧ, они важны, так как фиксируют допущенные нарушения, подчеркнул адвокат.

18 июня 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей