28 августа 2014, 10:29

ЕТД заявила о существенном сокращении очереди на Керченской переправе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В настоящее время на накопительной площадке порта "Кавказ" находится 45 машин, в порту "Крым" - порядка 15 автомобилей. Минувшей ночью число машин в очереди на Керченской переправе доходило до 200 единиц, информирует Единая транспортная дирекция.

Утром 27 августа, как сообщал "Кавказский узел", в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали порядка 70 автомобилей, в порту "Крым" - 50 машин.

Как передает оперативный дежурный транспортной дирекции, за последние сутки паромы Керченской переправы перевезли из порта "Кавказ" 1532 автомобиля, из порта "Крым" - 2229 машин (всего 3761 транспортное средство). В обоих направлениях за 90 рейсов было перемещено 19 872 пассажира. 

"Ночью наблюдалось небольшое скопление машин, доходящее до 200 единиц. В данный момент ситуация на Керченской переправе штатная. Курсируют все основные паромы", - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе со стороны порта "Крым" ожидается значительное увеличение автотранспортного потока, сообщает "Крымское информационное агентство".

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") едва справляется с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. Материалы о работе переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей