Сухум. Фото: P.Kinareevski https://ru.wikipedia.org/

22 августа 2014, 20:12

В Абхазии обстреляна машина редактора издания "Нужная газета"

Автомобиль редактора издания "Нужная газета" Изиды Чании обстрелян сегодня неизвестными в Сухуме, сообщил и.о. министра внутренних дел Рауль Лолуа.

Инцидент произошел около 18.05 по московскому времени у редакции газеты на улице Академика Сахарова в центре города.

По припаркованному автомобилю велась стрельба из автоматического оружия, машина получила множество пробоин, пишет со ссылкой на Рауля Лолуа ИТАР-ТАСС.

В связи с инцидентом в городе объявлен план "Перехват", блокированы выезды и въезды, пишет со ссылкой на главу МВД республики "Апсныпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

17 января 2020, 14:29

  • Жители Чечни заявили о бесцеремонности газовиков во время рейдов

    Во время рейдов работники газовых служб в Чечне без разрешения заходят во дворы и угрожают отключением услуги, рассказали местные жители. Пользователи Instagram объяснили долги за газ бедственным положением чеченцев. Масштабные проверки связаны с крупной задолженностью жителей республики за газ, пояснили в «Газпроме».

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей