Спецоперация на Северном Кавказе. Июль 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

05 августа 2014, 11:45

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убит боевик, сообщает источник

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе спецоперации в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии убит находившийся в розыске боевик, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как писал "Кавказский узел", в Лечинкае сегодня был введен режим контртеррористической операции (КТО). Правовой режим КТО начал действовать с 03.30 мск.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, согласно оперативной информации, силовики заблокировали одно из домовладений селения, в котором укрывалась группа боевиков, говорится в сообщении на сайте "Российской газеты".

В ходе спецоперации был убит член местного вооруженного подполья, потерь среди силовиков и гражданского населения нет, передает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах КБР.

Информации о проведении мероприятий сотрудниками силовых органов республики на сайте кабардино-балкарского МВД нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей