02 июля 2014, 00:40

В Грузии наводнение в Панкисском ущелье отрезало от внешнего мира четыре села

В Грузии сильный проливной дождь вызвал наводнение в Панкисском ущелье, в результате чего от внешнего мира оказались отрезаны села Дуиси, Джоколо, Омало и Думастури. 

Один из жителей села Дуиси собирал дрова, когда из-за усиления притока река Алазани поменяла русло и отрезала мужчине путь к возвращению домой.

Спасатели ведут работы по эвакуации мужчины, за процессом следит губернатор региона Кахети Ираклий Шиолашвили, сообщили в 20.21 "Новости-Грузия".

Информации о том, чем увенчалась операция по спасению жителя села Дуиси, на данный момент нет.

В населенных пунктах ущелья из-за наводнения затоплены первые этажи домов, поврежден мост через реку Матахеви, передает "Грузия Online".

"Кавказский узел" сообщал также, что в сентябре 2013 года около 25 домов оказались в зоне затопления в результате сильного дождя в Сенакском районе Грузии. Из-за непогоды тогда вышла из берегов вода реки Паца, затопив дворы и первые этажи домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей