Город Нариманов. Фото: http://www.astsbyt.ru/index.php?newsid=498

25 июня 2014, 07:52

В Астраханской области дело в отношении депутата Брянцева передано в суд

В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего депутата Наримановского района Елисея Брянцева. Он обвиняется в совершении преступления по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщал "Кавказский узел", 26-летний депутат подозревается в том, что ночью 14 июня 2013 года сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев скрылся с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан в Ахтубинском районе области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте Следственного комитета Астраханской области.

Позиция Елисея Брянцева или его представителей относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 04:54

  • Делегация ПАСЕ указала Баку на ограничения политических свобод

    Избирательная кампания в Азербайджане проходит в условиях ограничения свободы собраний и сопровождается преследованиями оппозиционеров, что не способствует проведению демократических парламентских выборов, констатировала делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы по итогам поездки в Баку.

25 января 2020, 03:57

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей