22 июня 2014, 07:47

Грузинские спасатели ведут поиск пропавшего в районе Боржоми 73-летнего немецкого ученого

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники Департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии ведут спасательно-розыскные работы по поиску 73-летнего немецкого ученого Ганса Хоэфле, пропавшего в Боржоми-Харагаульском лесопарке, сообщает МВД.

Работающий над вопросами защиты окружающей среды Ганс Хоэфле находился в Грузии по программе Общества международного развития Германии. Ученый пропал 10 июня, однако СМИ сообщили о происшествии только 21 июня.

По информации МВД, Ганс Хоэфле отправился 7 июня на отдых в Боржоми-Харагаули. 10 июня в экстренные службы поступило сообщение о его пропаже. Грузинский коллега немецкого ученого заявил, что тот не явился на работу. Спасательные группы департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии в тот же день приступили к розыску, сообщает "Грузия онлайн". 

По предварительной информации, немецкого ученного 8 июня видели пастухи на территории, прилегающей к Самецхварео и Ломисмта, информирует "Новости Грузия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 04:54

17 апреля 2024, 03:55

17 апреля 2024, 02:56

17 апреля 2024, 01:57

17 апреля 2024, 00:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей