24 мая 2014, 17:18

МЧС: в Северной Осетии полностью устранены последствия камнепада

Экстренные службы Северной Осетии сегодня полностью устранили последствия камнепада, который произошел вечером 22 мая в Ирафском районе, сообщает главное управление МЧС республики.

Как писал "Кавказский узел", в результате камнепада, по данным МЧС, никто не пострадал, однако кусками горной породы было блокировано движение по дороге Мацута - Махческ. В результате оказалось перекрытым транспортное сообщение между восемью селами, в которых проживают 400 человек.

Перед тем как приступить к расчистке дороги от камней, специалисты республиканского дорожного комитета провели очистку склона от опасно нависающей горной породы, чтобы обезопасить деятельность экстренных служб на трассе.

По состоянию на 13.00 24 мая работы по расчистке дороги на участке Мацута - Махческ были полностью завершены. Движение восстановлено в полном объеме, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 16:53

14 апреля 2021, 15:59

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • 1 Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей