24 мая 2014, 17:18

МЧС: в Северной Осетии полностью устранены последствия камнепада

Экстренные службы Северной Осетии сегодня полностью устранили последствия камнепада, который произошел вечером 22 мая в Ирафском районе, сообщает главное управление МЧС республики.

Как писал "Кавказский узел", в результате камнепада, по данным МЧС, никто не пострадал, однако кусками горной породы было блокировано движение по дороге Мацута - Махческ. В результате оказалось перекрытым транспортное сообщение между восемью селами, в которых проживают 400 человек.

Перед тем как приступить к расчистке дороги от камней, специалисты республиканского дорожного комитета провели очистку склона от опасно нависающей горной породы, чтобы обезопасить деятельность экстренных служб на трассе.

По состоянию на 13.00 24 мая работы по расчистке дороги на участке Мацута - Махческ были полностью завершены. Движение восстановлено в полном объеме, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

22 января 2019, 06:37

  • Суд о запрете толкования Корана напомнил о проблемах со списком экстремистских материалов

    Прокуратура в Самаре потребовала через суд признать экстремистскими материалами мусульманскую литературу, среди которой оказалась книга с толкованием Корана в переводе азербайджанского религиозного философа Эльмира Кулиева. Переводы классических трудов по исламскому богословию не могут быть признаны экстремистскими, заявили опрошенные "Кавказским узлом" исламоведы. Проблема с внесением религиозной литературы в список запрещенной нередко связана с перегибами со стороны силовиков и может приводить к росту радикальных настроений, считают они.

22 января 2019, 06:03

  • Экономисты рассказали о последствиях списания долгов за газ для астраханцев

    Если в Чечне безнадежные долги населения перед ресурсоснабжающими компаниями списали, то в остальных тоже должны списывать, заявил депутат астраханской думы от ЛДПР Петр Кириллов. Долги прошлых лет, которые невозможно взыскать по суду, мешают людям получать социальную помощь и субсидии, отметил депутат Госдумы Олег Шеин. Списание безнадежного долга улучшит финансовую отчетность компании в будущем, полагает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Списание долгов означает прямые экономические последствия для "Газпрома", предупредил экономист Андрей Меламедов.

22 января 2019, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей