11 января 2014, 09:38

В Дагестане восстановлен газопровод, поврежденный в результате камнепада

Поврежденный в результате камнепада газопровод отремонтирован в Дахадаевском районе Дагестана, восстановлено газоснабжение девяти населенных пунктов, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, 10 января в результате камнепада в Дахадаевском районе получил повреждение газопровод высокого давления диаметром 159 мм.

В зоне отключения находились девять населенных пунктов - 300 домовладений, в которых проживают одна тысяча человек.

При этом детские сады, школы и больницы в зону отключения не попали, сообщает 10 января со ссылкой на представителя МЧС ИТАР-ТАСС.

Вечером 10 января газопровод был отремонтирован, подача газа в населенные пункты  Дахадаевского района восстановлена, сообщается на сайте МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей