17 мая 2014, 23:00

В Ростовской области в результате ДТП с участием маршрутки погибли три человека и еще пятеро пострадали

В Ростовской области сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. В результате аварии погибли три человека и еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает главное управления МВД по региону.

Инцидент произошел около 16.00 мск на трассе Ростов - Таганрог неподалеку от хутора Пятихатки Неклиновского района. Автомобиль марки ВАЗ-2110 столкнулся с микроавтобусом Peugeot Boxer. По данным полиции, авария произошла, когда водитель ВАЗ-2110 начал выезжать на трассу со второстепенной дороги.

Жертвами ДТП стали трое пассажиров легкового автомобиля, а еще двое получили ранения различной степени тяжести. В маршрутном такси пострадали три человека. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщается на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариями пострадавших и их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 15:54

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

14 апреля 2021, 14:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей