01 августа 2002, 16:17

В Цхинвали побывала делегация Республики Северная Осетия-Алания

В Цхинвали на днях находилась делегация Северной Осетии-Алании, которая провела встречу с властями Абхазии.

На встречах в основном рассматривались вопросы экономического сотрудничества. Принято совместное решение, в соответствии с которым Северная Осетия-Алания окажет финансовую помощь в строительстве электростанции в ущелье Большой Лиахви. Будет оказана помощь и в ремонте дорожных коммуникаций и учебных объектов.

Представители сторон коснулись также политического статуса Цхинвальского региона, но не достигли соглашения по этому вопросу. Члены делегации Северной Осетии-Алании отказались признать независимость так называемой Южной Осетии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 05:30

26 сентября 2021, 05:00

26 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики в Ереване положительно оценили встречу глав МИД Армении и Азербайджана

    На встрече глав МИД Армении и Азербайджана, которая прошла под эгидой Минской группы ОБСЕ, обсуждались нерешенные вопросы в отношениях между двумя странами. После осеннего обострения карабахского конфликта 2020 года у сопредседателей не было консенсуса из-за попыток России заменить Минскую группу трехсторонним форматом, сформированным 9 ноября, считает политолог Андриас Гукасян. Урегулирование карабахского конфликта, несмотря на сопротивление Москвы и Баку, возвращается под эгиду Минской группы, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

26 сентября 2021, 03:02

26 сентября 2021, 02:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей