30 апреля 2014, 17:49

В Армении сотрудники химзавода провели акцию с требованием выплаты зарплаты

Сотрудники Ванадзорского химического завода сегодня провели акцию протеста возле районной администрации Лорийской области, требуя погашения задолженности по зарплате.

По словам работников завода, руководство химкомбината уже на протяжении 10 месяцев не выплачивает им зарплату.

"В последний раз мы получили зарплату в ноябре 2013 года. После этого нам не выдали ни копейки", - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» участник акции, сотрудник химзавода Арташес Карапетян.

Как отметил Арташес Карапетян, руководство завода "постоянно дает обещания, что выплатит долги, однако не выполняет их".

"Мы все живем на одну эту зарплату, у нас нет других доходов, и если это продолжится, то мы пойдем на крайние меры", - заметил мужчина.

Карапетян также рассказал, что сегодня сотрудники химзавода провели акцию протеста возле районной администрации Лорийской области, но планируют в дальнейшем организовать протестное мероприятие у здания правительства Армении.

С протестующими сотрудниками химкомбината сегодня встретился глава районной администрации Лорийской области Артур Налбандян. "Я попробую поговорить с министром и разрешить данный вопрос, поскольку меня очень волнует будущее химкомбината", - сказал рабочим Артур Налбандян.

В свою очередь представители химкомбината отказались давать комментарии по поводу акции протеста сотрудников.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей