12 апреля 2014, 14:00

Участники схода в поддержку Амирова в Махачкале переместились к кинотеатру "Россия" и продолжили акцию

После того как полицейские в столице Дагестана вытеснили участников акции в поддержку Саида Амирова из парка 50-летия Победы, сторонники временно отстраненного от должности мэра Махачкалы прошли по улице Шамиля до кинотеатра "Россия". Участники акции заявили, что не намерены расходиться, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", участники несогласованного митинга в поддержку Саида Амирова после стычки с сотрудниками полиции сегодня перекрыли улицу Ярагского и направились в сторону парка 50-летия Победы. Однако в парке полицейские разогнали акцию. В полицию были доставлены несколько участников протестного мероприятия.

После 13.00 мск полицейские вытеснили сторонников Саида Амирова из парка 50-летия Победы, но участники акции переместились к кинотеатру "Россия". 

Корреспондент "Кавказского узла" стал свидетелем разговора между участниками акции, которые обсуждали, "кто сколько денег получил за участие в митинге". Из разговора следовало, что некий мужчина платил людям за участие в мероприятии по 500 рублей.

Саид Амиров является фигурантом двух уголовных дел: о подготовке к совершению теракта и об убийстве следователя Арсена Гаджибекова. Он называет оба дела сфабрикованными.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы заявил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей