12 апреля 2014, 13:16

Полиция разогнала акцию в поддержку Амирова, есть задержанные

Полицейские в Махачкале разогнали акцию в поддержку Саида Амирова в парке 50-летия Победы, продолженную после стычки с полицией. В полицию доставлены несколько участников акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", после стычки с полицейскими сторонники временно отстраненного от должности мэра Махачкалы, проводящие  несогласованную акциюнаправились в парк

Сегодня около 12.00 мск около 300 участников акции в поддержку Саида Амирова прошли по улице Шамиля до парка 50-летия Победы. Другие участники акции были рассредоточены по улице Шамиля. В парке полицейские разогнали митингующих, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В отделение полиции доставлены несколько участников акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану. Информации о количестве задержанных участников акции пока нет.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей