29 марта 2014, 14:33

В Азербайджане солдат-срочник ранил себя из автомата

Солдат срочной службы армии Азербайджана Рахид Аскеров выстрелил в себя из автомата и был госпитализирован, сообщает сегодня Минобороны страны.

По данным ведомства, автомат, из которого стрелял Аскеров, был его табельным оружием. Сейчас молодой человек находится в госпитале.

Рахид Саттар оглу Аскеров был призван на срочную воинскую службу из Шамкирского района Азербайджана, сообщает со ссылкой на министерство обороны APA.

Военная прокуратура организовала расследование инцидента в рамках уголовного дела, информирует Aze.az.

"Кавказский узел" писал также о том, что 24 марта погиб азербайджанский солдат-срочник Гейбатгулу Азизов. По версии Минобороны страны, он покончил с собой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 08:40

19 апреля 2021, 07:40

19 апреля 2021, 06:41

19 апреля 2021, 05:43

19 апреля 2021, 04:48

  • 1 Запрет криптовалют советом алимов Ингушетии привлек внимание исламских ученых

    Совет алимов Ингушетии запретил покупку и продажу криптовалют мусульманами из-за отсутствия законодательных гарантий для их владельцев, пояснил заместитель муфтия республики Магомед Хаштыров. Блокчейн-технологии разрешены с точки зрения шариата, а насчет криптовалют, к каждой из которых нужно подходить индивидуально, имеются различные мнения исламских авторитетов, отметил ученый Рашит Тугушев. Прямого запрета на криптовалюты в шариате нет, но многие ученые с осторожностью к ним относятся, сообщил экономист Гапур Озиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей