28 марта 2014, 12:02

В Ингушетии родственники местного жителя заявляют о его похищении

Житель селения Долаково Республики Ингушетия Алихан Кубузов похищен сегодня утром неизвестными вооруженными людьми, сообщает супруга похищенного Сацита Арсельгова.

"В 6.00 утра в наш дом ворвались вооруженные люди в камуфлированной форме, в масках, более десяти человек, ворота снесли "Уралом". Не предъявив никаких документов, постановлений, не представившись, они обыскали весь дом, напугали детей и похитили моего мужа Алихана Кубузова", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Сацита Арсельгова.

По ее словам, о местонахождении супруга ей ничего не известно. "Мы обратились в прокуратуру, также к оперуполномоченному по району, где нам сообщили, что информации о проводимой спецоперации у них не было", - отметила женщина.

Комментариями представителей силовых структур об инциденте в Долаково "Кавказский узел" в настоящее время не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2019, 17:06

  • Идея переименовать Центарой в Ахмат-Юрт не удивила односельчан Кадырова

    Председатель парламента Чечни предложил назвать Центарой, родовое село главы республики, в честь Ахмата Кадырова. Идея переименовать село в Ахмат-Юрт не вызовет возражений, предположили местные жители. В Чечне многие населенные пункты имеют официальные и обиходные названия, указали опрошенные "Кавказским узлом" историки.

20 мая 2019, 16:45

  • Суд оставил Магомеда Джелилова под стражей

    Мосгорсуд отказался освободить из СИЗО Магомеда Джелилова, обвиняемого в растрате. В суде стало известно, что Джелилов на время следствия отстранен от должности главы Дербентского района Дагестана.

20 мая 2019, 16:27

  • Приговор Мамаеву обжалован обвинением и защитой

    Гособвинение и защита подали сегодня жалобы на приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, осужденным по делу о драках в центре Москвы. Сами футболисты надеются на освобождение после апелляции.

20 мая 2019, 16:24

20 мая 2019, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей