28 марта 2014, 12:02

В Ингушетии родственники местного жителя заявляют о его похищении

Житель селения Долаково Республики Ингушетия Алихан Кубузов похищен сегодня утром неизвестными вооруженными людьми, сообщает супруга похищенного Сацита Арсельгова.

"В 6.00 утра в наш дом ворвались вооруженные люди в камуфлированной форме, в масках, более десяти человек, ворота снесли "Уралом". Не предъявив никаких документов, постановлений, не представившись, они обыскали весь дом, напугали детей и похитили моего мужа Алихана Кубузова", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Сацита Арсельгова.

По ее словам, о местонахождении супруга ей ничего не известно. "Мы обратились в прокуратуру, также к оперуполномоченному по району, где нам сообщили, что информации о проводимой спецоперации у них не было", - отметила женщина.

Комментариями представителей силовых структур об инциденте в Долаково "Кавказский узел" в настоящее время не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июня 2020, 09:05

07 июня 2020, 08:13

07 июня 2020, 07:26

  • Муфтият Ингушетии анонсировал открытие мечетей

    Духовенство Ингушетии запланировало возобновление коллективных пятничных молитв с 12 июня при условии сохранения стабильной эпидемиологической ситуации по заболеваемости коронавирусом, заявил исполняющий обязанности муфтия республики Магомед Хаштыров.

07 июня 2020, 06:40

07 июня 2020, 05:42

  • Зоозащитники просят легализовать приют в бывшей воинской части под Волгоградом

    Приют "Дино" для бездомных животных находится уже девять лет на территории бывшей воинской части, но до сих пор не узаконен, пожаловались волгоградские зоозащитники президенту России. Они также попросили решить вопрос с дорогой к приюту и расположенному здесь же конному театру, где занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей